Open in app

নক্সী পটল ভাজা

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Keya Deb19th Apr 2018
  • একটু মোটা ধরণের পটল ৪ টি
  • সরষের তেল পরিমাণ মতো
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  1. পটলগুলো ভালো করে ধুয়ে নিন ।
  2. একটা ছুড়ি দিয়ে পটলটাকে এমন করে কাটুন যেন পটলের গায়ে নক্সা তৈরি হয়ে যায় ।
  3. খোসা ছাড়ানোর দরকার নেই ।
  4. দুপাশ চিরুন অল্প অল্প করে ,,মাঝের অংশটি পর্যন্ত কাটবেন না।
  5. এভাবে কেটে নিন ‌।
  6. পটলগুলোকে নুন আর হলুদ মাখিয়ে দিন ।।
  7. ফাঁকগুলোর মধ্যেও নুন হলুদ আঙুল দিয়ে ঢুকিয়ে দিন ‌।
  8. এবার কড়াইতে তেল গরম করুন ।
  9. গরম তেলে পটলগুলোকে আস্তে করে ছেড়ে দিন ।
  10. ঢাকা দিয়ে আঁচ কমিয়ে দিন ।
  11. উল্টে পাল্টে ভেজে নিন ।
  12. এবার পরিবেশন করুন এক নতুন ধরনের নক্সী পটল ভাজা ।

Moumita Malla2 months ago

খুব সুন্দর
  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes
  • দই পটল

    10 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • আম পটল

    5 likes