ভোজন প্রিয় বাঙালির কাছে কষা মাংসের সাথে সাথেই পনীরের যে কোনো পদও সমানভাবে সমাদৃত।আর শুধু নিরামিষাশী মানুষরাই নয় পনীরকে সুস্বাদু করে রেঁধে দিলে আমিষপ্রেমীরাও তা অবলীলায় ভালোবেসে খেয়ে নেন।নববর্ষের মেনুসমূহের মধ্যে পনীর দিয়ে তৈরী এমনই একটা সাবেকি পদ হলো পনীর ভাপা।তাজা পনীরের সাথে সর্ষের তীব্র ঝাঁঝ,নারকেল কোরার রমরমা ও কাঁচালঙ্কার তেজী ঝালের মিশেলে সর্ষের তেলের ভালোবাসা যোগ করলে যে রান্নাটা হয় সেই পনীর ভাপা গরম ভাত সহযোগে পরিবেশন করলে সকলের মন উদ্বেল হয়ে ওঠে।
Khub bhalo hoyche go
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন