হোম / রেসিপি / পার্সে সর্ষে

Photo of parse sarshe by Mousumi Paul Das at BetterButter
1272
3
0.0(0)
0

পার্সে সর্ষে

Apr-19-2018
Mousumi Paul Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পার্সে সর্ষে রেসিপির সম্বন্ধে

ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ফেটানো
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পার্সে মাছ ৪টি
  2. নুন পরিমান মতো
  3. সরষে বাটা ২টো লংকা দিয়ে ৩টেবিল চামচ
  4. পোস্ত বাটা ২টেবিল চামচ
  5. টমাটো কুচি ১টা
  6. হলুদ গুঁড়ো ১টেবিল চামচ
  7. গোটা চেরা লংকা ২টি
  8. নুন পরিমান মতো
  9. সরষের তেল ৪-৫টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মাছ ধুয়ে নূন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে .
  2. তারপর তেলে সর্ষে ও পোস্ত বাটা দিয়ে একটু কষে নুন হলুদ ও টমাটো কুচি দিয়ে আবার ভালো করে কষতে হবে তেল না ছাড়া পর্য্যন্ত .
  3. এরপর মাছ গুলো দিয়ে ভালো করে কষে ফোটাতে হবে
  4. এরপর উপরে একটু সরষের তেল ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে ও লংকা দিয়ে চাপা দিয়ে রাখতে হবে যাতে লংকার গন্ধ টা থাকে .

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার