হোম / রেসিপি / সরষে দিয়ে মৌরলা মাছের ঝাল

Photo of Mourola macher jhal by Jaba Sarkar at BetterButter
628
4
0.0(0)
0

সরষে দিয়ে মৌরলা মাছের ঝাল

Apr-19-2018
Jaba Sarkar
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সরষে দিয়ে মৌরলা মাছের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

মৌরলা মাছ চোখের জন‍্য উপকারী।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফেটানো
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. মৌরলা মাছ ৫০০ গ্রাম
  2. মাঝারি পেঁয়াজ বাটা ২ টি
  3. রসুন ছোট ১ টি বাটা
  4. টমেটো ২ টি বাটা
  5. কাঁচালঙ্কা ৭ টি
  6. সরিষার তেল ৫০ গ্রাম
  7. সরষে ৪ চা চামচ
  8. পোস্ত ৪ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মৌরলা মাছের পেট গেলে পরিষ্কার করেধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে রাখো ।
  2. কড়াইতে তেল গরম করে মাছ হাল্কা করে ভেজে তুলে রাখো তেলে পাঁচফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজ বাটা কষে নাও টমেটো পেসট দিয়ে কষিয়ে নাও নুন হলুদ কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে জল দিয়ে দাও ফুটে উঠলে সরষে পোস্ত বাটা দিয়ে ফুটতে দাও ফুটে উঠলে ভাজা মাছ দিয়ে দাও গা মাখা গা মাখা হলে নামিয়ে নাও ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার