Open in app

সরষে দিয়ে মৌরলা মাছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  40 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  10 people
Jaba Sarkar19th Apr 2018
  • মৌরলা মাছ ৫০০ গ্রাম
  • মাঝারি পেঁয়াজ বাটা ২ টি
  • রসুন ছোট ১ টি বাটা
  • টমেটো ২ টি বাটা
  • কাঁচালঙ্কা ৭ টি
  • সরিষার তেল ৫০ গ্রাম
  • সরষে ৪ চা চামচ
  • পোস্ত ৪ চা চামচ
  1. মৌরলা মাছের পেট গেলে পরিষ্কার করেধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে রাখো ।
  2. কড়াইতে তেল গরম করে মাছ হাল্কা করে ভেজে তুলে রাখো তেলে পাঁচফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজ বাটা কষে নাও টমেটো পেসট দিয়ে কষিয়ে নাও নুন হলুদ কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে জল দিয়ে দাও ফুটে উঠলে সরষে পোস্ত বাটা দিয়ে ফুটতে দাও ফুটে উঠলে ভাজা মাছ দিয়ে দাও গা মাখা গা মাখা হলে নামিয়ে নাও ।

No reviews yet.

  • গাঙ মৌরলা মাছের ঝাল

    4 likes
  • আলু দিয়ে বোয়াল মাছের ঝাল

    2 likes
  • আয়লা মাছের সর্ষে দিয়ে ঝাল

    10 likes
  • সরষে বড়ি ধনেপাতা দিয়ে পটলের ঝাল

    3 likes
  • সরষে পোস্ত বাটা দিয়ে পাবদা মাছের ঝাল

    8 likes
  • সরষে পোস্তো বাটা দিয়ে পাবদা মাছের ঝাল।

    3 likes