Open in app

মৌরলা মাছের পাতুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  10 people
Jaba Sarkar20th Apr 2018
  • টাটকা মৌরলা মাছ ৫০০ গ্রাম
  • সরষে ৬ চা চামচ বাটা
  • পোস্ত ৬ চা চামচ বাটা
  • কাঁচালঙ্কা বাটা ৮ টি
  • সরিষার তেল ৪ টেবিল চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী (মাছে মাখানোর সময় + মশলা মাখানোর সময়)
  • কলাপাতা ও সুতো
  1. মৌরলা মাছ পেট গেলে পরিষ্কার করে ধুয়ে নুন হলুদ পাতিলেবুর রস মাখিয়ে রেখে দাও ৩০ মিনিট ।
  2. সরষে পোস্ত কাঁচালঙ্কা মিহি করে বেটে সরিষার তেল সব একসাথে মিশিয়ে মাছ গুলোতে মাখিয়ে নাও নুন হলুদ লেবু মাখানো জল থেকে তুলে মশলা মাখাবে লেবু মাখানো জল ফেলে দেবে ।
  3. কলাপাতায় মাছ গুলো দিয়ে কলাপাতা মুড়ে সুতো দিয়ে বেঁধে নাও এবার ফ্রাই প‍্যানে সরষে চা চামচ দিয়ে মাছ গুলো ভালো করে সেঁকে নাও দুই পিঠ যেন লালচে রঙ ধরে ।
  4. হয়ে গেলে গরম গরম পরিবেশন করুন ।

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    4 likes