Open in app

পোস্ত দিয়ে পুনর্নবা শাক

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  5 people
Dustu Biswas20th Apr 2018
  • পুনর্নবা শাক ১ আঁটি
  • সরষের তেল ২চামচ
  • শুকনোলঙ্কা ২টো
  • কালোজিরে হাফচামচ
  • কাঁচালঙ্কা ১টা
  • গোটা পোস্ত ১চামচ
  • নুন স্বাদমতো
  • হলুদ ১চিমটে
  1. পুনর্নবা শাক বেছে নিয়ে ভালো করে ধুয়ে জল ঝড়িয়ে নিতে হবে।
  2. জল ঝড়ে গেলে মিহি করে কুচিয়ে রাখতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে শুকনোলঙ্কা আর কালোজিরে ফোঁড়ন দিতে হবে।
  4. শাক দিয়ে নাড়াচাড়া করে নুন হলুদ দিতে হবে।নুন দেবার সাথে সাথেই জল বেল খানিকটা বের হবে।
  5. যদি শাক সেদ্ধ হয়ে গিয়ে থাকে তো আলাদা করে জল দেবার প্রয়োজন নেই।
  6. শুকনো হয়ে এলে ভাজা ভাজা করে নিয়ে গোটা পোস্ত ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  7. ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে।

Megha Agarwal4 months ago

Yummy
  • বড়ি দিয়ে লাউ শাক

    4 likes
  • নারকেল দিয়ে কচু শাক

    7 likes
  • পোস্ত দিয়ে লাউ শাক

    7 likes
  • পোস্ত দিয়ে লাউ শাক

    3 likes
  • আলু টমেটো দিয়ে পোস্ত

    4 likes
  • বড়ি আলু দিয়ে পালং শাক

    6 likes