হোম / রেসিপি / চিঁড়ের চপ

Photo of Poha cutlet/chop by Dustu Biswas at BetterButter
317
5
0.0(0)
0

চিঁড়ের চপ

Apr-20-2018
Dustu Biswas
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিঁড়ের চপ রেসিপির সম্বন্ধে

মুখোরোচক একটি জলখাবার। বাচ্চাদের সঙ্গে বড়দের ও সমান প্রিয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • কম কোলেস্টেরল

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. মোটা চিঁড়ে ১কাপ
  2. বাঁধাকপি কুচানো ১কাপ
  3. গ্ৰেট করা গাজর হাফকাপ
  4. কাঁচালঙ্কা কুচি ২চামচ
  5. ধনেপাতা কুচি হাফকাপ
  6. নুন স্বাদমতো
  7. হলুদ গুঁড়ো হাফচামচ
  8. গোলমরিচ গুঁড়ো ১চামচ
  9. ডিম ১টা
  10. কর্নফ্লাওয়ার ৩/৪চামচ
  11. পেঁয়াজ কুচি১টা বড়
  12. ব্রেডক্রাম্ব ১৫০গ্ৰাম
  13. ভাজা জিরের গুঁড়ো ১চামচ
  14. সাদাতেল ২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. চিঁড়ে ভালো করে ধুয়ে জল ঝড়িয়ে একটা টিস্যু র ওপর রাখতে হবে ।
  2. কুচানো বাঁধাকপি, গাজর, মটরশুঁটি ,ডিম এবং সমস্ত উপকরণ একসাথে মিশিয়ে মেখে নিতে হবে।
  3. মাখা চিঁড়ের থেকে ছোট ছোট বল গড়ে লম্বা চপের আকারে বানিয়ে ব্রেডক্রাম্বে গড়িয়ে নিতে হবে।
  4. ছাঁকা তেলে ভেজে নিয়ে টিস্যুর ওপর রাখতে হবে।
  5. শশা ,পেঁয়াজের রিং,টমেটো সস দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার