Open in app

ভেটকি পাতুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Antara Chowdhury20th Apr 2018
  • ভেটকি মাছ - 4 টে
  • হলুদ সর্ষে - 2 টেবিল চামচ
  • কালো সর্ষে - 2 টেবিল চামচ
  • পোস্তও - 2 টেবিল চামচ
  • লবন - স্বাদ মত
  • চিনি - 1/2 চা চামচ
  • সর্ষে তেল - 4 টেবিল চামচ
  • লঙ্কা - 8 টা
  1. মাছ ভালো করে ধুয়ে হলুদ,লবন আর সর্ষে তেল দিয়ে মেখে রাখুন 10 মিনিট এর জন্যে।
  2. মিক্সি তে হলুদ সর্ষে, কালো সর্ষে পোস্তও 4 টে লঙ্কা আর একটু জল দিয়ে মিশ্রন করো।
  3. কলা পাতা ভালো করে ধুয়ে আর শুকিয়ে আগুন এ সেঁকে নেবে।
  4. কলা পাতার মাঝখানে মেখে রাখা মাছ দিয়ে ওপর থেকে সর্ষে তেল দিয়ে 4 দিকে ভাজ করে সুতো দিয়ে বেঁধে দিতে হবে।
  5. একটা প্যান এ একটু সর্ষে তেল দিয়ে কলা পাতা দু পিঠ সেঁকে নিতে হবে।
  6. পরিবেশন করার সময় ওপর থেকে এক্সট্রা সেঁকে তেল দিলেই রেডি ভেটকি পাতুরি।

No reviews yet.

  • ওল পাতুরি

    0 likes
  • পটল পাতুরি

    9 likes
  • ভাপা ভেটকি

    5 likes
  • রুই পাতুরি

    4 likes
  • রুই পাতুরি

    3 likes
  • পটল পাতুরি

    1 likes