Open in app

পালং পনির

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  40 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  8 people
Jaba Sarkar20th Apr 2018
  • পালং শাক ৭০০গ্রাম
  • পনির ৩০০ গ্রাম
  • আদা বাটা ৩ চা চামচ
  • রসুন বাটা ১ চা চামচ
  • পেঁয়াজ বাটা ২ টেবিল চামচ
  • কাঁচালঙ্কা বাটা ৭
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২চা চামচ
  • চিনি ৩ চা চামচ
  • গরমমশলা গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • শুকনো লঙ্কা ১ টি
  • তেজপাতা ২ টি
  • সাদা তেল ১ কাপ
  • জিরে বাটা ১ চা চামচ
  • বাটার পাঁচ টাকার ২ টি
  1. পালং শাক বেছে শুধু পাতা গুলো নিয়ে পরিষ্কার করে ধুয়ে সিদ্ধ করে বেটে নিতে হবে।
  2. পনির ছোট করে কেটে সাদা তেলে হাল্কা করে ভেজে গরম জলে ভিজিয়ে রাখো ১৫ মিনিট।
  3. কড়াইতে তেল গরম করে তেজপাতা ও শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজ বাটা কষিয়ে নাও। আদা রসুন কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়ে কষিয়ে নাও জিরে গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো দিয়ে কষিয়ে নাও ।ভালো করে গুঁড়ো গরম মশলা দিয়ে পালং শাক বাটা দিয়ে অনবরত নাড়তে থাকো জল শুকিয়ে গেলে পনিরের টুকরো গুলো দিয়ে ভালো করে নাড়তে থাকো একদম জল শুকিয়ে গেলে বাটার দিয়ে নাড়তে থাকো এবার নামিয়ে দাও গরম গরম লুচি পরোটা রুটির সাথে পরিবেশন করো

No reviews yet.

  • মটর পনির

    17 likes
  • ডাল পালং

    6 likes
  • পনির রসা

    6 likes
  • মটর পনির

    4 likes
  • পনির পাফ

    3 likes
  • পালং পনীর

    844 likes