Open in app

আম মাখা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  4 people
Dustu Biswas21st Apr 2018
  • কাঁচা আম ২টো
  • কাসুন্দি ২ টেবিলচামচ
  • কাঁচালঙ্কা ৩/৪টে বেটে নেওয়া
  • চিনি ২চামচ
  • নুন হাফচামচ
  • সরষের তেল ১ চামচ
  1. কাঁচা আম খোসা না ছাড়িয়ে সমান ২টুকরো করে নিতে হবে।
  2. বীজ ফেলে শাঁস কুড়িয়ে নিতে হবে এমন ভাবে যাতে আমের বাটি তৈরী হয়।
  3. এবার কাঁচালঙ্কা, কাসুন্দি ,নুন ,চিনি দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  4. ওপর থেকে কাঁচা সরষের তেল ছড়িয়ে দিলেই রেডি আম মাখা। আমের বাটির মধ্যে দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • আম দৈ

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দৈ

    4 likes
  • আম দই

    1 likes
  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes