হোম / রেসিপি / মাছের ডিমের পকড়া

Photo of Macher dimer pakora by Papiya Nandi at BetterButter
730
5
0.0(0)
0

মাছের ডিমের পকড়া

Apr-21-2018
Papiya Nandi
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের ডিমের পকড়া রেসিপির সম্বন্ধে

চিকেন পকড়া ,ফিশ পকড়া প্রায় খাই। আজ নিয়ে নিয়ে এলাম মাছের ডিমের পকড়া। মাছ খেয়ে যেমন বাঙালিরা ভালোবাসে ঠিক সেই রকম মাছের ডিম খেতে কোনো অংশে কম যায় না।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • বড়দিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ২০০ গ্রাম মাছের ডিম
  2. ২ বড়ো চামচ বেসন
  3. কুচোন পেয়াঁজ ৫ চামচ
  4. ভাজা পেয়াঁজ ৫ চামচ
  5. আদা বাটা ১ চামচ
  6. রসুন বাটা ১ চামচ
  7. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  8. কুচোন কাঁচা লঙ্কা ২ চা চামচ
  9. হলুদ গুঁড়ো ১/৪ চা চামচ
  10. ছাঁকার জন্য তেল

নির্দেশাবলী

  1. একটি বাটিতে মাছের ডিম,নুন,হলুদ, লঙ্কা কুচি, কুচোন পেয়াঁজ,ভাজা পেয়াঁজ,আদা বাটা, রসুন বাটা দিয়ে একসাথে মেখে নেব।
  2. এবার একটি কড়াই এ পরিমান মতো তেল দিয়ে গরম করতে দেব।
  3. ডুবো তেলে ভাজা জন্য তেল নেব।
  4. তেল গরম হলে চামচ এর সাহায্যে ডিম এর মিশ্রণ টা অল্প অল্প করে তেল এ ছেড়ে দেব।
  5. পকড়া গুলো ভাজা হলে তেল থেকে তুলে নেব।
  6. এই ভাবে সব পকড়া গুলোই ছেঁকে নেব।
  7. এবার একটি প্লেটে সাজিয়ে পরিবেশন করে নেব।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার