Open in app

মাছের ডিমের পকড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Papiya Nandi21st Apr 2018
  • ২০০ গ্রাম মাছের ডিম
  • ২ বড়ো চামচ বেসন
  • কুচোন পেয়াঁজ ৫ চামচ
  • ভাজা পেয়াঁজ ৫ চামচ
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • কুচোন কাঁচা লঙ্কা ২ চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১/৪ চা চামচ
  • ছাঁকার জন্য তেল
  1. একটি বাটিতে মাছের ডিম,নুন,হলুদ, লঙ্কা কুচি, কুচোন পেয়াঁজ,ভাজা পেয়াঁজ,আদা বাটা, রসুন বাটা দিয়ে একসাথে মেখে নেব।
  2. এবার একটি কড়াই এ পরিমান মতো তেল দিয়ে গরম করতে দেব।
  3. ডুবো তেলে ভাজা জন্য তেল নেব।
  4. তেল গরম হলে চামচ এর সাহায্যে ডিম এর মিশ্রণ টা অল্প অল্প করে তেল এ ছেড়ে দেব।
  5. পকড়া গুলো ভাজা হলে তেল থেকে তুলে নেব।
  6. এই ভাবে সব পকড়া গুলোই ছেঁকে নেব।
  7. এবার একটি প্লেটে সাজিয়ে পরিবেশন করে নেব।

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    11 likes
  • ডিমের চপ

    7 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • ডিমের চপ

    4 likes