Open in app

গাজরের পাতুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal21st Apr 2018
  • গাজর-১টি ছোট
  • নারকেল কোরা-৫চামচ
  • বাটার -২চামচ
  • কাজু ও কিশমিশ-২চামচ কুচানো
  • মটরডালবাটা-৬চমচ
  • চিনি-১/২চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • গরমমশলার গুঁড়ো-১/২চামচ
  • ঘি১/২চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-২টি
  • কলাপাতা-২পিস
  1. বাটিতে কোরানো গাজর,নারকেল কোরা,নুন,বাটার ,কাজু,কিশমিশ,চিনি,গরমমশলার গুঁড়ো,মটরডাল বাটা ভালোকরে মাখলাম।
  2. কলাপাতায় মাখাটা দিয়েএকটা করে লঙ্কা দিয়ে ভালোকরে মুড়ে নিতে হবে।
  3. প‍্যানে ঘি ব্রাশ করে পাতুরিগুলো দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  4. কম আঁচ রাখতে হবে।দুইপিঠ ভালোকরে ভেজে নিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • গাজরের চপ

    4 likes
  • ওল পাতুরি

    0 likes
  • পটল পাতুরি

    9 likes
  • গাজরের কেক

    5 likes
  • গাজরের কেক

    6 likes
  • রুই পাতুরি

    4 likes