হোম / রেসিপি / দুধ পমফ্রেট

Photo of doodh pomfret by Sharmila Dalal at BetterButter
498
3
0.0(0)
0

দুধ পমফ্রেট

Apr-21-2018
Sharmila Dalal
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দুধ পমফ্রেট রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্নাটি খুবই সুস্বাদু খেতে হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পমফ্রেটমাছ-৩পিস
  2. কালোজিড়ে-৩চামচ
  3. কাঁচালঙ্কা-৪টি
  4. নুন -স্বাদমত
  5. হলুদ গুঁড়ো -২চামচ
  6. তেল-১২ চা চামচ
  7. ধনেপাতা কুচি-৪চামচ
  8. দুধ১/২কাপ
  9. আদাবাটা-১চামচ
  10. চিনি-১/২চামচ

নির্দেশাবলী

  1. নুন ও হলুদ মেখে মাছ হাল্কা করে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিড়ে ফোড়ন দিতে হবে।
  3. বাকি কালোজিড়ে বেটে দিতে হবে।দুটো কাঁচালঙ্কা বেটে দিতে হবে।
  4. ভালোকরে নেড়ে হলুদ ও আদাবাটা দিতে হবে।
  5. কষানোর পর দুধ ও নুন দিতে হবে।
  6. ফোটার পর মাছ গুলো দিতে হবে।
  7. মাখামাখা হলে ওপরে কাঁচালঙ্কা কুচি ও ধনেপাতা কুচি,সর্ষের তেল দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার