Open in app

অন্য স্বাদের পটল বাটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  7 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  2 people

Parwal with smoky taste সম্বন্ধে

Ingredients to make Parwal with smoky taste in bengali

  • পটল ছটা
  • কালোজিরে হাফ চা চামচ
  • রসুন বাটা হাফ চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১/৪ চা চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি 1 চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা দু'তিনটে
  • সর্ষের তেল 1 টেবিল চামচ

How to make Parwal with smoky taste in bengali

  1. প্রথমে পটলগুলো কে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. পটল গুলোর দু মুখ কেটে নিয়ে মাঝ থেকে একটু করে চিরে দিতে হবে।
  3. এইবার একটা তারের জালের ওপর রেখে ভালো করে পড়াতে হবে।
  4. পোড়ানো হয়ে গেলে খোসাগুলো কে ছাড়িয়ে নিতে হবে।
  5. এবার হোটেলগুলোকে নুন, মিষ্টি, লঙ্কা ,রসুন দিয়ে বেটে নিতে হবে।
  6. এবার কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে।
  7. এবার ওই পটল বার্টা দিয়ে দিতে হবে।
  8. ভাজা ভাজা হয়ে এলে হলুদ দিতে হবে।
  9. তেল ছেড়ে এলে নামিয়ে নিতে হবে।

Reviews for Parwal with smoky taste in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Parwal with smoky taste in bengali

  • পটল বাটা

    8 likes
  • পটল বাটা

    7 likes
  • পটল বাটা

    8 likes
  • পটল বাটা

    3 likes
  • পটল বাটা

    5 likes
  • পটল বাটা

    3 likes