হোম / রেসিপি / মৌরী বাটা দিয়ে মুরগি

Photo of Chicken with snauf paste by Priyanka Chakroborty at BetterButter
787
8
0.0(0)
0

মৌরী বাটা দিয়ে মুরগি

Apr-22-2018
Priyanka Chakroborty
9 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মৌরী বাটা দিয়ে মুরগি রেসিপির সম্বন্ধে

অন্য সাদে মৌরী বাটায় মুরগি।

রেসিপি ট্যাগ

  • উৎসব

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকেন 1 কেজি
  2. রসুন বাটা 3 টেবিল চামচ
  3. গোটা গোলমরিচ আট দশটা
  4. তেজপাতা দুটো
  5. শুকনো লঙ্কা দুটো
  6. হিং এক চিমটি
  7. টক দই 200 গ্রাম
  8. আদা বাটা 1 টেবিল চামচ
  9. মৌরী বাটা 1 টেবিল চামচ
  10. হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  11. কুচানো টমেটো দুটো
  12. নুন স্বাদ মত
  13. কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  14. কাঁচা লঙ্কা আট দশটা
  15. আলু দুটো
  16. সর্ষের তেল 4 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন দিয়ে টক দই ও হলুদ নুন লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে এক ঘণ্টা ম্যারিনেট করতে হবে।
  2. সর্ষের তেল গরম করে তেজপাতা হিং শুকনো লঙ্কা গোটা গোল মরিচ ফোড়ন দিতে হবে।
  3. আলু সাদা তেলে ভেজে নিতে হবে নুন হলুদ দিয়ে।
  4. ফোড়ন দেওয়ার পর চিকেন তা দিয়ে দিতে হবে।
  5. কষানো হয়ে গেলে বাকি মশলা টা দিয়ে ভাল করে কষাতে হবে।
  6. কুচানো টমেটোগুলো দিয়ে দিতে হবে।
  7. এবার রসুনবাটা দিতে হবে।
  8. এবার আদা মৌরি বাটা দিয়ে ভাল করে কষাতে হবে।
  9. লঙ্কার গুঁড়ো দিতে হয়।
  10. জল দিতে হবে।
  11. মাংস আলু নরম হয়ে গেলে তৈরি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার