Open in app

ইলিশ ভাপা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal22nd Apr 2018
  • ইলিশমাছের পিস-৩টি
  • সর্ষেবাটা-২চামচ
  • পোস্তবাটা-২চামচ
  • কাজুবাটা-২চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদ গুঁড়ো -১/২চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-২টি
  • সর্ষের তেল-৩চামচ
  1. একটি টিফিনবক্সে মাছ,নুন,হলুদ,কাঁচালঙ্কা,কাজু,পোস্ত, সর্ষেবাটা ভালোকরে মাখতে হবে।
  2. ওপরে সর্ষের তেল দিতে হবে।বন্ধ করে কুকারে অল্প জল দিয়ে বসিয়ে কুকারের ঢাকনা বন্ধ করে দিতে হবে।
  3. চারটে সিটি দিলেই হয়ে যাবে।কিছুক্ষন বাদে বাটি বের করে নিলেই রেডি ইলিশ ভাপা।

No reviews yet.

  • ভাপা দই

    13 likes
  • ভাপা দই

    12 likes
  • ভাপা দৈ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes