Open in app

লতি চিংড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal22nd Apr 2018
  • পিস করে কাটা লতি-২কাপ
  • চিংড়িমাছ-১/২কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদ গুঁড়ো-২চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো-২চামচ
  • পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  • রসুন-৩কোয়া কুচি করা
  • কাঁচালঙ্কা-৩টি
  • তেল-৫চামচ
  1. লতি একটু ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. ওই তেলেই বাকি তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি,রসুন কুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  3. লতি দিতে হবে।নুন,হলুদ,লঙ্কাগুড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে কষাতে হবে।
  4. চিংড়িমাছ দিয়ে ভালোকরে নেড়েচেড়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • ওল চিংড়ি

    4 likes
  • ওল চিংড়ি

    3 likes
  • ডাব চিংড়ি

    15 likes
  • পটল চিংড়ি

    4 likes
  • মটর চিংড়ি

    4 likes
  • লাউ চিংড়ি

    4 likes