Open in app

ঝুরি আলুভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal22nd Apr 2018
  • একটি বড় আলু
  • নুন-স্বাদমত
  • কাড়িপাতা-১চা চামচ
  • গোটা শুকনো লঙ্কা-২টি
  • বাদাম ভাজা-৪চা চামচ
  • তেল-১/২কাপ
  1. গ্ৰেট করা আলু একটু নুন দিয়ে মেখে রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কাড়িপাতা,শুকনোলঙ্কা ভেজে তুলে রাখতে হবে।
  3. আলু থেকে জল বেরাবে।সেই জল থেকে তুলে চিপে চিপে অল্প অল্প করে ছাকা তেলে ভেজে নিতে হবে।
  4. এবার কাড়িপাতা,শুকনো লঙ্কা,বাদাম মিশিয়ে দিতে হবে।

No reviews yet.

  • লোটে ঝুরি

    7 likes
  • লোটে ঝুরি

    3 likes
  • পনিরের ঝুরি

    3 likes
  • ঝুড়ি আলুভাজা

    7 likes
  • ঝুরি আলু ভাজা

    9 likes
  • মাছের মাথার ঝুরি

    4 likes