Open in app

আম মৌরোলা পাতুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Bani Naskar22nd Apr 2018
  • মৌরলা মাছ ২০০ গ্রাম
  • নুন পরিমান মতো
  • সরষে বাটা ২বড় চামচ
  • সরষের তেল ৩ বড় চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা১চা চামচ
  • কাঁচা আম কুচি ১/২ কাপ
  • কলা পাতা
  • হলুদ গুঁড়ো ১চা চামচ
  1. মৌরলা মাছ ধুয়ে নুন হলুদ সরষে বাটা সরষের তেল কাঁচা লঙ্কা বাটা আম কুচি দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে ।
  2. কড়াইতে তে সরষের তেল দিয়ে কলাপাতা দিয়ে মাছ টা দিয়ে তার ওপর আর একটা কলা পাতা দিতে হবে ।
  3. ঢিমে আঁচে রান্না হবে ।
  4. একদিক হয়ে গেলে আর এক দিক উল্টে দিতে হবে।খুব আস্তে করে কলা পাতা সমেত।
  5. দুদিক হয়ে গেলে নামিয়ে নিতে হবে ।ওপরে সরষের তেল ছড়িয়ে দিতে হবে ।
  6. ভাত দিয়ে পরিবেশন করলে খেতে ভালো লাগবে।

No reviews yet.

  • আম দৈ

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দৈ

    4 likes
  • আম দই

    1 likes
  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes