Open in app

হিঙ রুই

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  9 min
রান্নার সময়  17 min
পরিবেশন করা  4 people
  • রুই মাছ 4 পিস
  • কালোজিরে হাফ চা চামচ
  • টমেটো বাটা হাফ কাপ
  • আদা বাটা 1 টেবিল চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  • লঙ্কার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • জিরা ও ধনে গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  • এক চিমটি হিং
  • নুন স্বাদ মত
  • কাঁচা লংকা দুটো
  • ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  1. প্রথমে মাছগুলোকে হলুদ নুন দিয়ে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইয়ে তেল দিয়ে কালোজিরা দিতে হবে।
  3. টমেটো বাটা আদা বাটা হলুদ লংকা জিরা ধনে গুঁড়ো হিং দিয়ে কষাতে হবে।
  4. নুন দিতে হবে।
  5. জল দিয়ে ফুটিয়ে চেরা কাঁচা লঙ্কা ভাজা মাছ দিয়ে দিতে হবে।
  6. 7 মিনিট পর ধনেপাতা কুচি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • তিল রুই

    13 likes
  • চিজী রুই

    8 likes
  • রুই ভাপা

    6 likes
  • রুই কমলা

    5 likes
  • মৌরি রুই

    5 likes
  • রুই কমলা

    4 likes