Open in app

ফিশ কবিরাজী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Sanghamitra Pathak23rd Apr 2018
  • ভেটকি ফিলে ৪ টি
  • নুন পরিমান মতো
  • শামরিচ গুঁড়ো ২ চামচ
  • লেবুর রস ১ চামচ
  • পেঁয়াজ বাটা ১ চামচ
  • রসুন -আদা বাটা ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  • ডিম ৩ টা
  • কনফ্লাওয়ার ৪ চামচ
  • ব্রেড ক্রাম্ব ‍১ কাপ
  • সাদা তেল ভাজার জন্য
  1. প্রথমে মাছের ফিলে গুলো ধুয়ে নিন ।এবার তাতে নুন লেবুর রস মাখিয়ে কিছুক্ষন রেখে দিন।
  2. ১৫ মিনিট পর ওতে শামরিচ গুঁড়ো ও বাকি বাটা মশলা দিয়ে ভালো করে মেখে রেখে দিন আর ও কিছুক্ষণ ।
  3. একটি প্লেটে ব্রেড ক্রাম্বস্ ঢেলে নিন। আর একটি বাটি তে ডিম ফেটিয়ে তাতে কনফ্লাওয়ার ভালো করে মিশিয়ে নিন।
  4. এবার মাছের ফিলে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে ব্রেড ক্রাম্বে কোট করে ডিপ ফ্রাই করুন। কম আঁচে করবেন।দু পিঠ ভেজে তুলে নিন।
  5. এবার আঙ্গুলে করে ডিমের গোলা তেলে দিয়ে ঝুরি বানিয়ে মাছের টুকরো দিন।ফোল্ড করে তুলে নিলেই তৈরী ।

No reviews yet.

  • ফিশ বল

    10 likes
  • চিলি ফিশ

    8 likes
  • চিলি ফিশ

    2 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    6 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    7 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    5 likes