Open in app

চিংড়ির পাতুরী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal23rd Apr 2018
  • নারকেল বাটা-১/২কাপ
  • চিংড়িমাছ-৭-৮টা
  • সর্ষেবাটা-১চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কাবাটা-২টি
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদ গুঁড়ো -১চা চামচ
  • সর্ষের তেল-২চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা গোটা দুটি
  • পেঁয়াজবাটা-২চা চামচ
  • দুই পিস কলাপাতা
  1. একটা বাটিতে নারকেল বাটা,চিংড়িমাছ,হলুদ,নুন,কাঁচালঙ্কাবাটা,সর্ষেবাটা,সর্ষের তেল ভালোকরে মেখে নিতে হবে।
  2. এবার কলাপাতায় মাখাটা দিয়ে একটা কাঁচালঙ্কা দিয়ে মুড়ে দিতে হবে।
  3. এভাবে আরেকটাও করে নিতে হবে।
  4. এবার প‍্যানে তেল ব্রাশ করে পাতুরীগুলো দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  5. মাঝে মাঝে উল্টে দিতে হবে।
  6. দুইদিক ভাজা হলেই রেডি হয়ে যাবে চিংড়িমাছের পাতুরী।

No reviews yet.

  • সীম পাতুরী

    5 likes
  • চিংড়ির চপ

    5 likes
  • চিংড়ির চপ

    4 likes
  • সোয়া পাতুরী

    6 likes
  • ছানার পাতুরী

    5 likes
  • ভেটকি পাতুরী

    5 likes