হোম / রেসিপি / চিংড়ির পাতুরী

Photo of Chingrir paturi by Sharmila Dalal at BetterButter
269
5
0.0(0)
0

চিংড়ির পাতুরী

Apr-23-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়ির পাতুরী রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই ভালো এবং মুখরোচক

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. নারকেল বাটা-১/২কাপ
  2. চিংড়িমাছ-৭-৮টা
  3. সর্ষেবাটা-১চা চামচ
  4. কাঁচালঙ্কাবাটা-২টি
  5. নুন-স্বাদমত
  6. হলুদ গুঁড়ো -১চা চামচ
  7. সর্ষের তেল-২চা চামচ
  8. কাঁচালঙ্কা গোটা দুটি
  9. পেঁয়াজবাটা-২চা চামচ
  10. দুই পিস কলাপাতা

নির্দেশাবলী

  1. একটা বাটিতে নারকেল বাটা,চিংড়িমাছ,হলুদ,নুন,কাঁচালঙ্কাবাটা,সর্ষেবাটা,সর্ষের তেল ভালোকরে মেখে নিতে হবে।
  2. এবার কলাপাতায় মাখাটা দিয়ে একটা কাঁচালঙ্কা দিয়ে মুড়ে দিতে হবে।
  3. এভাবে আরেকটাও করে নিতে হবে।
  4. এবার প‍্যানে তেল ব্রাশ করে পাতুরীগুলো দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  5. মাঝে মাঝে উল্টে দিতে হবে।
  6. দুইদিক ভাজা হলেই রেডি হয়ে যাবে চিংড়িমাছের পাতুরী।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার