হোম / রেসিপি / পাকা কলার বড়া

Photo of paka kolar bora by Sharmila Dalal at BetterButter
587
6
0.0(0)
0

পাকা কলার বড়া

Apr-23-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাকা কলার বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

ভালো খেতে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাকাকলা-৪টি
  2. ময়দা-১/২কাপ
  3. সুজি-৬চা চামচ
  4. আটা-১/২কাপ
  5. চিনি-১/২কাপ
  6. নারকেল কোরা-১/২কাপ
  7. তেল-১/২কাপ
  8. লিকুইড দুধ-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কলা ভালোকরে মেখে নিতে হবে।
  2. এবার তাতে সুজি,ময়দা,আটা,চিনি,দুধ,জল,নারকেল দিয়ে ভালোকরে মাখতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে গরম হলে বড়াগুলো ভেজে নিতে হবে হাল্কা আঁচে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার