Open in app

মৌরি বাটা দিয়ে কাঁঠাল দানা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Mallika Sarkar24th Apr 2018
  • কাঁঠাল দানা হাফ করে কেটে খোসা ছাড়িয়ে নেওয়া এক বাটি।
  • শুকনো লঙ্কা,তেজপাতা একটি করে
  • হলুদ হাফ চামচ
  • নুন,চিনি স্বাদ মত
  • লঙ্কা বাটা হাফ চামচ
  • তেল৪/৫ চামচ
  • মৌরি বাটা তিন চামচ
  • অল্প জল
  1. কাঁটাল দানা নুন দিয়ে সেদ্দ করে নিতে হবে।
  2. হাত দিয়ে হালকা চটকে নিতে হবে।
  3. তেলে শুকনো লঙ্কা,তেজপাতা ফোরন দিতে হবে।
  4. কাঁঠাল দানা,নুন,হলুদ,লঙ্কা দিয়ে একটু ভাজা ভাজা করতে হবে।
  5. এবার মৌরি বাটা, চিনি দিয়ে মিশিয়ে আর একটু ভেজে অল্প জল দিতে হবে।
  6. গায়ে মাখা অবস্হায় নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • কাঁঠাল দানা বাটা সরষে ঝোল

    1 likes