হোম / রেসিপি / ডিম পোস্ত

Photo of Dim posto by Mallika Sarkar at BetterButter
392
5
0.0(0)
0

ডিম পোস্ত

Apr-24-2018
Mallika Sarkar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

চট জলদি হয়ে যায় ডিম।বাচ্চা- বুড়ো সকলের প্রিয় ডিম।প্রোটিন সমৃদ্ধ খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ডিম তিনটে
  2. পোস্ত দু চামচ
  3. টক দৈ দু চামচ
  4. পেয়াজ একটা কুচনো
  5. কাঁচা লঙ্কা দুটো
  6. কাশ্মীরী লাল লঙ্কা গুড়ো হাফ চামচ
  7. হলুদ হাফ চামচ
  8. তেল৫ চামচ
  9. নুন,চিনি স্বাদ মত
  10. কালো জিরে হাফ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ডিম সেদ্দ করে নিতে হবে।
  2. নুন,হলুদ মেখে ডিম ভেজে নিতে হবে।
  3. এবার তেলে কালো জিরে ফোড়ন দিয়ে কুচনো পেয়াজ দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. এবার পোস্ত বাটা,নুন,হলুদ,চিনি,লঙ্কা গুড়ো দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে।
  5. টক দৈ মেশাতে হবে।
  6. একটু নাড়াচাড়া করে মশলা র কাঁচা ভাব চলে গেলে জল দিতে হবে।
  7. ফুটে উঠলে ডিম দিয়ে মিনিত তিনেক রেখে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার