Open in app

বেল মালাই শরবত

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  4 people
Sunanda Jash24th Apr 2018
  • ১ টি বেল
  • ৪ টেবিল চামচ চিনি
  • ২ চা চামচ বিট নুন
  • ২ চা চামচ কালো মরিচ গুঁড়ো
  • ৪০০ মিলি ঠান্ডা জল
  • ১০ কুচি বরফ
  • ২ চা চামচ টক দই
  1. বেলের শাঁস টাকে বের করে ৪০০ মিলি ঠান্ডা জলে দিয়ে ভালো করে চটকে নিতে হবে, বাড়তি শাঁস আর সুতোগুলো বেছে ফেলে দিতে হবে।
  2. এতে ৪ টেবিল চামচ চিনি, ২ চা চামচ বিট নুন, ২ চা চামচ কালমরিচ গুঁড়ো, ২ চা চামচ টক দই, ৪ কুচি বরফ দিয়ে ভালো করে মেশানো হলো।
  3. চামচ দিয়ে ভালো করে নেড়ে মিশ্রণ বানিয়ে ফেলা হলো ।
  4. এরপরই কাঁচের গ্লাস এ ঢেলে উপরে বরফ কুচি দিয়ে ঠান্ডা পরিবেশন করতে হবে।

Jayashree Mallick2 months ago

Darun hoyche go
  • আম মালাই

    6 likes
  • বেল পানা

    5 likes
  • আমের শরবত

    12 likes
  • রোজ মালাই

    7 likes
  • মালাই ডিম

    3 likes
  • আমের শরবত

    3 likes