হোম / রেসিপি / টক এর ডাল

Photo of TOK er daal by Soma Mukherjee at BetterButter
592
4
0.0(0)
0

টক এর ডাল

Apr-24-2018
Soma Mukherjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

টক এর ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরমের সময় এর জুরী মেলা ভার। পোস্ট দিয়ে জমে যাবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • ফেটানো
  • মিশ্রণ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. 1 টা কাঁচা আম খোলা ছাড়িয়ে লম্বা করে কাটা
  2. মুসুর ডাল 1/2 কাপ
  3. নুন আন্দাজ মতো
  4. শুকনো লঙ্কা 2 টো
  5. গোটা সর্ষে 1/3 চামচ
  6. সর্ষের তেল 2 চামচ
  7. চিনি 2 চামচ
  8. হলুদ 1/2 চামচ
  9. জল পরিমান মতো

নির্দেশাবলী

  1. ডাল ভালো করে ধুয়ে আম দিয়ে প্রেসার কুকার এ 1 টা সিটি দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে।
  2. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে সর্ষে ও শুকনো লঙ্কা দিয়ে আম ডাল টা ঢেলে দিতে হবে।
  3. নুন , চিনি ও হলুদ দিয়ে নেড়ে দিতে হবে।
  4. ভালো করে ফুটে গেলে গ্যাস অফ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার