Open in app

গোলবাড়ির কসা মাংস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar24th Apr 2018

Golbarir kosa mangso সম্বন্ধে

Ingredients to make Golbarir kosa mangso in bengali

  • খাসির মাংস ৬০০গ্রাম
  • নুন আন্দাজ মতো
  • তেজপাতা ৩টি
  • হলুদ গুঁড়ো ১চা চামচ
  • পিঁয়াজ বাটা ২বড় চামচ
  • আদা বাটা ১চা চামচ
  • রসুন বাটা২ চা চামচ
  • টক দই ১/২কাপ
  • লঙ্কার গুঁড়ো ১চা চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো ২চা চামচ
  • গরমমশলাগুঁড়ো ১চা চামচ
  • সরষের তেল ১কাপ
  • জল(দরকার হলে)

How to make Golbarir kosa mangso in bengali

  1. খাসির মাংস নুন হলুদ টক দই আদা রসুন বাটা দিয়ে মেখে ১ঘন্টা রেখে দিতে হবে।
  2. কড়া তে সরষের তেল দিয়ে তেজপাতা পিঁয়াজ কুচি দিয়ে মাংস টা দিতে হবে।
  3. লঙ্কার গুড়ো কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো দিতে হবে।
  4. কসাতে হবে মাঝারি আঁচে ঢাকা দিয়ে।
  5. গরমমশলা (জিরে ১/২ চা চামচ লবঙ্গ ৪টি এলাচ ৩টি দারুচিনি ১টি জায়ফল ১/৪ভাগ জয়িত্রী একটু ভেজে গুঁড়ো করে )দিতে হবে ।
  6. একটু জল দিতে হবে দরকার হলে যদি কড়া যে লেগে যায়।
  7. মাংস সিদ্ধ হলে নামিয়ে নিতে হবে।
  8. ভাত দিয়ে পরিবেশন করলে খেতে ভালো লাগবে।

Reviews for Golbarir kosa mangso in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Golbarir kosa mangso in bengali

  • মটন কসা

    11 likes
  • কষা মাংস

    7 likes
  • মাংস লাউ

    5 likes
  • কষা মাংস

    3 likes
  • মাটন কসা

    2 likes
  • কষা মাংস

    2 likes