হোম / রেসিপি / কুসুম পাকোড়া

Photo of Egg yolk pakoda by Sanjhbati sen at BetterButter
377
5
0.0(0)
0

কুসুম পাকোড়া

Apr-25-2018
Sanjhbati sen
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কুসুম পাকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

সুন্দর জলখাবার সন্ধ্যার জন্য।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. সেদ্ধ ডিম 8টা
  2. পেঁয়াজ আধবাটা 2টো
  3. আদাবাটা 1চা চামচ
  4. ভাজা জিরেগুঁড়ো 1চা চামচ
  5. আমচূর পাউডার 1চা চামচ
  6. নুন স্বাদমতো
  7. হলুদ গুঁড়ো1চা চামচ
  8. কাঁচালঙকা বাটা 1চা চামচ
  9. জোয়ান 1চা চামচ
  10. খাওয়ার সোডা 1চিমটে
  11. সাদাতেল 200গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ডিম ছাড়িয়ে ভেতর থেকে কুসুমটা আলাদা করে রাখতে হবে।
  2. এবার একটা বাটিতে ডিমের সাদা অংশটা হাত দিয়ে মেখে তাতে পেঁয়াজ বাটা,আদা-রসুন বাটা, কাঁচালঙকা বাটা, নুন, হলুদ, ভাজা জিরে গুঁড়ো,জোয়ান,আমচূর পাউডার, খাওয়ার সোডা দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. এবার ওতে একটা করে কুসুম দিয়ে গোল করে গড়ে ডুবো তেলে ভেজে তুলতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার