Open in app

আচারী লঙ্কার পকোড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal25th Apr 2018
  • আচারী লঙ্কা-৬টি
  • আলু সেদ্ধ-২টি
  • নুন স্বাদমত
  • চাটমশলা-১চা চামচ
  • ধনেপাতা কুচি-৪চা চামচচ
  • কাঁচালঙ্কা-২টি কুচি করা
  • বেসন-১কাপ
  • হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • খাবার সোডা-এক চিমটে
  • তেল -১কাপ
  1. লঙ্কা একটু চিরে দানা বের করে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে সেদ্ধ আলুটা চটকে দিতে হবে।
  3. নুন,কাঁচালঙ্কাকুচি,ধনেপাতা কুচি,চাটমশলা দিয়ে দিয়ে ভালোকরে নেড়ে চেড়ে পুর রেডি করতে হবে।
  4. বাটিতে বেসন,নুন,খাবারসোডা,হলুদ গুঁড়ো একটু জল দিয়ে গুলতে হবে।
  5. ব‍্যাটারে একটু গরম তেল দিতে হবে।
  6. লঙ্কার ভেতর পুর ভরে ব‍্যাটারে ডুবিয়ে ছাকা তেলে ভেজে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • খই পকোড়া

    5 likes
  • ভেজ পকোড়া

    8 likes
  • আচারী পনির

    6 likes
  • আচারী পনির

    4 likes
  • শাক পকোড়া

    3 likes
  • আলুর পকোড়া

    7 likes