Open in app

ইডলি টিকিয়া

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Tulika Santra26th Apr 2018
  • ইডলি ৪পিস
  • পিঁয়াজ কুচি ১টা
  • রসুন কুচি ১/২চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ১/২চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চাট মশলা ১/২ চামচ
  • আমচুর এক চিমটি
  • হলুদ গুঁড়ো এক চিমটি
  • তেল ২চামচ
  1. প্রথমে ইডলি গুলো হাতে করে চটকে নিয়েছি।
  2. এরপর কড়াই তে তেল দিয়ে পিঁয়াজকুচি, রসুন কুচি, কাঁচা লঙ্কা কুচি, হলুদ দিয়ে একটু নেড়ে ইডলি গুলো দিয়েছি।
  3. স্বাদ মত নুন, আমচুর, চাট মশলা দিয়ে মিশিয়ে ১মিনিট মত নেরে নামিয়ে নিয়েছি।
  4. মিশ্রণ টা সামান্য ঠান্ডা হলে হাতে নিয়ে চেপে টিকিয়া গড়ে নিয়েছি।
  5. এরপর ননস্টিক টাওয়া তে তেল ব্রাশ করে টিকিয়া গুলো সোনালী করে ভেজে নিয়েছি।

Rana Sen3 months ago

  • ইডলি

    36 likes
  • ইডলি

    8 likes
  • ইডলি

    7 likes
  • ইডলি

    6 likes
  • ইডলি

    3 likes
  • ইডলি

    6 likes