হোম / রেসিপি / পাউরুটির উপমা

Photo of Bread upma by Sharmila Dalal at BetterButter
598
4
0.0(0)
0

পাউরুটির উপমা

Apr-26-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাউরুটির উপমা রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই মুখরোচক

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পাউরুটি-৬স্লাইস
  2. আলু-ছোট ছোট করে কাটা ১/২কাপ
  3. গাজর-ছোট টুকরো করা ১/২ কাপ
  4. পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  5. কারিপাতা-২চা চামচ
  6. গোটা সর্ষে-১চা চামচ
  7. পাতিলেবুর রস -২চা চামচ
  8. কাঁচালঙ্কা-২টি
  9. তেল -১/২কাপের একটু কম
  10. নুন-স্বাদমত

নির্দেশাবলী

  1. পাউরুটির ধার বাদ দিয়ে ছোট ছোট পিস করতে হবে।
  2. আলু,গাজর গরম জলে একটু ভাপিয়ে নিতে হবে।
  3. পাউরুটির পিসগুলো একচামচ তেলে একটু ভেজে রাখতে হবে।
  4. কড়াইতে তেল দিতে হবে।কারিপাতা ও সর্ষে ফোড়ন দিতে হবে।
  5. ফোড়নের গন্ধ বের হলে পেঁয়াজকুচি,আলু ও গাজরের টুকরো দিতে হবে।চেরা কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  6. নুন দিতে হবে।ভাজা ভাজা হলে পাউরুটির টুকরো গুলি দিতে হবে।
  7. হাল্কা হাতে নাড়া চাড়া করতে হবে।হয়ে গেলে লেবুর রস ছড়িয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার