Open in app

পাউরুটির উপমা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal26th Apr 2018
  • পাউরুটি-৬স্লাইস
  • আলু-ছোট ছোট করে কাটা ১/২কাপ
  • গাজর-ছোট টুকরো করা ১/২ কাপ
  • পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  • কারিপাতা-২চা চামচ
  • গোটা সর্ষে-১চা চামচ
  • পাতিলেবুর রস -২চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-২টি
  • তেল -১/২কাপের একটু কম
  • নুন-স্বাদমত
  1. পাউরুটির ধার বাদ দিয়ে ছোট ছোট পিস করতে হবে।
  2. আলু,গাজর গরম জলে একটু ভাপিয়ে নিতে হবে।
  3. পাউরুটির পিসগুলো একচামচ তেলে একটু ভেজে রাখতে হবে।
  4. কড়াইতে তেল দিতে হবে।কারিপাতা ও সর্ষে ফোড়ন দিতে হবে।
  5. ফোড়নের গন্ধ বের হলে পেঁয়াজকুচি,আলু ও গাজরের টুকরো দিতে হবে।চেরা কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  6. নুন দিতে হবে।ভাজা ভাজা হলে পাউরুটির টুকরো গুলি দিতে হবে।
  7. হাল্কা হাতে নাড়া চাড়া করতে হবে।হয়ে গেলে লেবুর রস ছড়িয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • উপমা

    430 likes
  • ওটস উপমা

    28 likes
  • ওটস উপমা

    5 likes
  • রাইস উপমা

    5 likes
  • ওট্স উপমা

    3 likes
  • সুজির উপমা

    7 likes