Open in app

চাটাই পিজ্জা সিঙ্গাড়া

2পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Aparajita Dutta27th Apr 2018
  • ডো এর জন্য:
  • ময়দা 1 1/2 কাপ
  • তেল 2 টেবিল চামচ
  • নুন 1/2 চা চামচ
  • পিজ্জা মশলা 1 চামচ
  • পুর র জন্য:
  • পেঁয়াজ কুচি 2 পেঁয়াজ
  • ক্যাপসিকাম কুচি 1 টা
  • তেল 2 টেবিল চামচ
  • আদা রসুন কুচি 2 চামচ
  • টমেটো সস 2 চামচ
  • পিজ্জা সস 2 চামচ
  • চীজ কুরান 2 টি
  • নুন স্বাদমত
  • গোলমরিচ গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • পিজ্জা মশলা 1 চামচ
  • মেশানো ইতালিয়ান মশলা 1 চামচ
  • সেদ্ধ মিষ্টি ভুট্টা (sweet corn) 4 চামচ
  1. ডো বানানোর উপকরণ দিয়ে ডো বানিয়ে নিন।
  2. 20 মিনিট ঢেকে রাখুন।
  3. কড়াই তে তেল গরম করুন।
  4. আদা রসুন কুচি দিয়ে ভাজুন।
  5. পেঁয়াজ ক্যাপসিকাম আর সসগুলো দিয়ে নাড়াচাড়া করুন।
  6. নুন, গোলমরিচ, পিজ্জা মশলা, ইতালিয়ান মশলা দিয়ে কষুন।
  7. চীজ দিয়ে দিন। গ্যাস বন্ধ করুন।
  8. পুর তৈরি।
  9. ডো থেকে লেচি কাটুন।
  10. বেলে নিয়ে চৌকো করে কেটে নিন।
  11. এটা দু টুকরো করুন।
  12. একটার উপর আর একটা রাখুন। + র মতো দেখতে হবে।
  13. মাঝখানে পুর দিন।
  14. এবার একটা ধার দিয়ে পুর ঢেকে দিন।
  15. আর একটা ধার এর উপর দিয়ে দিন।
  16. বাকি যে দুটো ধার রয়ে গেল ওগুলো থেকে লম্বা লম্বা স্ট্রিপ কেটে নিন।
  17. চাটাই র মতো উপর নীচে করে সাজিয়ে নিন।
  18. ময়দা র গোলা দিয়ে ধারগুলো বন্ধ করে দিন।
  19. কড়াইতে তেল গরম করুন।
  20. সিঙ্গাড়া গুলো ডুবো তেল এ ভেজে সোনালী রং হলে তুলে নিন।
  21. স্যালাড ও সস দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন চাটাই পিজ্জা সিঙ্গাড়া।

Jayashree Mallick2 months ago

Darun darun

Moumita Malla2 months ago

খুব ভালো..তোমার ইংলিস এ যেগুলো আছে সেগুলো বাংলায় দিতে পারবে
  • পিজ্জা

    4 likes
  • ছোট পিজ্জা

    6 likes
  • ভেজ পিজ্জা

    5 likes
  • ব্রেড পিজ্জা

    5 likes
  • এগ-পাস্তা পিজ্জা

    15 likes
  • ছোট ব্রেড পিজ্জা

    6 likes