Open in app

বেক করা ডিম আলুর কাপ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  60 min
পরিবেশন করা  2 people
Aparajita Dutta27th Apr 2018

Baked Potato Egg Cup সম্বন্ধে

Ingredients to make Baked Potato Egg Cup in bengali

  • একটা বড় আলু আধা করে কাটা
  • মাখন 2 টেবিল চামচ
  • রসুন কুচি 1 চামচ
  • পিজ্জা মশলা 1/2 চামচ
  • ইতালিয়ান মশলা 1 চামচ
  • চীজ কুরান 1 টা
  • নুন স্বাদমত
  • গোলমরিচ গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • ডিম 2 টা
  • পেঁয়াজ শাক কুচি 2 চামচ
  • রোদে শুকানো টমেটো (sun dried tomato) 1 চামচ

How to make Baked Potato Egg Cup in bengali

  1. আলু আধা করে খোসা রেখে ধুয়ে নেওয়া হলো।
  2. আলুর গায়েকাঁটা চামচ দিয়ে ফুটো করে দেওয়া হলো।
  3. এবার ওভেন 180 সেলসিয়াস এ গরম করা হলো।
  4. আলুতে মাখন লাগিয়ে নেওয়া হলো।
  5. ব্রেকিং ট্রে তে ব্রেকিং পেপার লাগিয়ে আলু রাখে 1 ঘন্টা ব্রেক করা হলো।
  6. মাঝে মাঝে মাখন লাগাতে হবে।
  7. এবার ব্রেক হয়ে গেলে আলু বের করে নেওয়া হলো।
  8. মাঝখানটা কুরে বের করে নেওয়া হলো।
  9. কড়াইতে তেল দিয়ে রসুন কুচি দাওয়া হলো।
  10. এবার আলু, নুন, গোলমরিচ, মশলা, চীজ সব দিয়ে নাড়াচাড়া করে নেওয়া হলো।
  11. এই আলুর মিশ্রন আবার আলুর মধ্যে ভরে দেওয়া হলো।
  12. মাঝখানে কাপ র মতো জায়গা বানানো হলো।
  13. এখনে একটা ডিম ফাটিয়ে রাখা হলো যাতে কুসুমটা না ভেঙে যায় এভাবে।
  14. এবার ডিম র উপর নুন, গোলমরিচ, পিজ্জা মশলা, ইতালিয়ান মশলা, পেঁয়াজ শাক কুচি, শুকনো টমেটো কুচি ছড়িয়ে আবার 10 মিনিট ব্রেক করা হলো।
  15. তৈরি হয়ে গেল ব্রেক করা ডিম আলু কাপ।

Reviews for Baked Potato Egg Cup in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Baked Potato Egg Cup in bengali