Open in app

সুজির নোনতা কেক

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal27th Apr 2018
  • সুজি-১কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১চা চামচ
  • চাট মশলা-১/২চা চামচ
  • জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  • ধনেপাতাকুচি-২চা চামচ
  • আদা-রসুনবাটা-১চা চামচ
  • কর্ণফ্লাওয়ার ৩চা চামচ
  • তেল -১/২কাপ
  • আলু-১টি বড় সেদ্ধ করা
  1. সুজি ভেজে জল দিয়ে পাকিয়ে মাখা মাখা করে নিতে হবে।
  2. আলু সেদ্ধ গ্ৰেট করে নিতে হবে।এবার তাতে নুন,আদা-রসুনবাটা,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,চাটমশলা,জিড়েগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কাকুচি,ধনেপাতা কুচি,কর্ণফ্লাওয়ার,পাকানো সুজি ভালোকরে মাখতে হবে।
  3. প্লেটে তেল মেখে মাখাটা ঢেলে প্লেন করে নিতে হবে।
  4. ফ্রিজে রাখতে হবে ২০ মিণিট।বের করে পিস পিস করে কেটে তেলে ভেজে নিতে হবে।

Moumita Malla4 months ago

খুব ভালো
  • ওট কেক

    3 likes
  • ডিম কেক

    7 likes
  • ফিস কেক

    5 likes
  • কেক পপস

    4 likes
  • ডোরা কেক

    8 likes
  • আপেল কেক

    2 likes