হোম / রেসিপি / মুগডালের চিল্লা

Photo of Moong daler chilla by Sharmila Dalal at BetterButter
690
6
0.0(0)
0

মুগডালের চিল্লা

Apr-27-2018
Sharmila Dalal
120 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুগডালের চিল্লা রেসিপির সম্বন্ধে

দারুন খেতে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • প্যান ফ্রাই
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মুগডাল-১কাপ
  2. কাঁচালঙ্কা-২টি
  3. নুন-স্বাদমত
  4. আদাবাটা-দেড় চা চামচ
  5. পুরের জন‍্য লাগবে-গাজরকুচি-৩ চা চামচ
  6. পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  7. ক‍্যাপসিকাম কুচি-৩চা চামচ
  8. ধনেপাতা-৩চা চামচ কুচানো
  9. পনির-৩চা চামচ গ্ৰেট করা
  10. তেল--৬চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মুগডাল দুই ঘন্টা ভেজানোর পর এক চা চামচ আদা বাটা,নুন,কাঁচালঙ্কা দিয়ে পেস্ট করতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজকুচি,গাজরকুচি,ক‍্যাপসিকাম কুচি একটু নুন দিয়ে হাল্কা ভাজতে হবে।
  3. নামিয়ে পনির ও ধনেপাতা কুচি মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. এবার প‍্যানে তেল ব্রাশ করে ব‍্যাটার হাতা করে দিয়ে গোল করে দিতে হবে।মাঝে মাঝে ধার দিয়ে একটু করে তেল দিতে হবে।
  5. একপিঠ হয়ে গেলে উল্টে দিতে হবে।একটু হলেই উল্টে পুরটা দিয়ে ভাজ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার