Open in app

মুগডালের চিল্লা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  120 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal27th Apr 2018
  • মুগডাল-১কাপ
  • কাঁচালঙ্কা-২টি
  • নুন-স্বাদমত
  • আদাবাটা-দেড় চা চামচ
  • পুরের জন‍্য লাগবে-গাজরকুচি-৩ চা চামচ
  • পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  • ক‍্যাপসিকাম কুচি-৩চা চামচ
  • ধনেপাতা-৩চা চামচ কুচানো
  • পনির-৩চা চামচ গ্ৰেট করা
  • তেল--৬চা চামচ
  1. মুগডাল দুই ঘন্টা ভেজানোর পর এক চা চামচ আদা বাটা,নুন,কাঁচালঙ্কা দিয়ে পেস্ট করতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজকুচি,গাজরকুচি,ক‍্যাপসিকাম কুচি একটু নুন দিয়ে হাল্কা ভাজতে হবে।
  3. নামিয়ে পনির ও ধনেপাতা কুচি মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. এবার প‍্যানে তেল ব্রাশ করে ব‍্যাটার হাতা করে দিয়ে গোল করে দিতে হবে।মাঝে মাঝে ধার দিয়ে একটু করে তেল দিতে হবে।
  5. একপিঠ হয়ে গেলে উল্টে দিতে হবে।একটু হলেই উল্টে পুরটা দিয়ে ভাজ করতে হবে।

No reviews yet.

  • ওটস চিল্লা

    6 likes
  • মুগডালের কাবাব

    6 likes
  • মুগডালের কাটলেট

    5 likes
  • মুগডালের খিচুড়ি

    5 likes
  • মুগডালের খিচুড়ি

    5 likes