Open in app

আলুর পাটিসাপটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
paramita Dutta27th Apr 2018
  • আলু-২টি
  • পিঁয়াজ-২টি
  • আদা-রসুন বাটা-১/২চা চামচ
  • বেসন-৩বড় চামচ
  • তেল-২চামচ
  • নুন-স্বাদ অনুযায়ী
  • জিরা গুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো-১/৪চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা-২টি
  • জল পরিমাণ মতো
  1. আলু সিদ্ধ করে নিতে হবে
  2. আলু টা ভালো করে চটকে নিতে হবে
  3. কড়াই এ তেল দিয়ে পিঁয়াজ কুঁচি ভাজতে হবে
  4. ভাজা হলে আদা-রসুন বাটাও লঙ্কা কুঁচি দিয়ে কষতে হবে
  5. আলু টা দিয়ে ভালো করে কষতে হবে
  6. তাতে একে একে হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো, জিরা গুঁড়ো, নুন দিয়ে ভালো করে কষে নিতে হবে
  7. বেসন লঙ্কা কুঁচি পিঁয়াজ কুঁচি ও জল দিয়ে গুলে নিতে হবে
  8. এবার টাওয়াতে একটা আলুর টুকরো করে তেল বুলিয়ে গোলাটা দিয়ে ডোসার মত করতে হবে
  9. এবার তাতে আলুর পুর টা দিয়ে পাটিসাপটা র মতো করে রোল করে নিতে হবে

No reviews yet.

  • আলুর চপ

    7 likes
  • আলুর দম

    7 likes
  • আলুর চপ

    6 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর দম

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes