Open in app

চিজি্ পটেটো ফিংগার

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  5 people
Dustu Biswas27th Apr 2018
  • আলু ৩টে সেদ্ধ করা
  • আমুল চিজ্ কিউব ৩টে
  • নুন স্বাদমতো
  • চিলি ফ্লেক্স ২চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো হাফ চামচ
  • ব্রেড ক্রাম্ব ১০০গ্ৰাম
  • কর্ণফ্লাওয়ার হাফ কাপ
  • সাদাতেল ২কাপ
  • অ্যরিগ‍্যানো ২চামচ
  • ভাজা মশলা গুঁড়ো ১চামচ
  1. সেদ্ধ আলু মসৃণ করে মেখে নিতে হবে।
  2. ভাজা মশলা ,চিলি ফ্লেক্স,অ্যরিগ‍্যানো ,নুন ,হলুদ দিয়ে আরো একবার ভালো ভাবে মেখে নিতে হবে।
  3. কিউব চিজ্ ফিংগারের আকারে কেটে নিতে হবে।
  4. মাখা আলুর থেকে গোল গোল আলুর বল বানিয়ে রাখতে হবে।
  5. হাতে সামান্য তেল মাখিয়ে আলুর গোলা গুলো চ্যাপ্টা করে নিয়ে এর মধ্যে চিজে্র টুকরো ভরে নিতে হবে।
  6. আঙ্গুলের আকারো গড়ে নিতে হবে।
  7. একটা বাটিতে কর্ণফ্লাওয়ার একটু নুন দিয়ে গুলে নিয়ে আলুর( আঙুল) টুকরো গুলো ডুবিয়ে নিয়ে ব্রেড ক্রাম্বে গড়িয়ে নিতে হবে।
  8. ১০মিনিট ফ্রিজে সেট করে নিতে হবে।
  9. কড়াইতে সাদাতেল গরম করে নিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  10. তেল থেকে তুলে একটা টিস্যু পেপারের ওপরে রেখে অতিরিক্ত তেল ঝড়িয়ে ওপর থেকে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • ফিস ফিংগার

    7 likes
  • চিলি পটেটো

    1 likes
  • ফিশ ফিংগার

    2 likes
  • পটেটো হার্ট

    9 likes
  • পটেটো বাইটস

    2 likes
  • পটেটো স্টাফি

    10 likes