হোম / রেসিপি / কাঁচা কলার কাটলেট

Photo of Kacha kolar cutlet by Sharmila Dalal at BetterButter
1796
4
0.0(0)
0

কাঁচা কলার কাটলেট

Apr-27-2018
Sharmila Dalal
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচা কলার কাটলেট রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই সুস্বাদু এবং মুখরোচক

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাঁচাকলা-১টি
  2. ভিনিগার-১চা চামচ
  3. আদাবাটা-১/২চা চামচ
  4. রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  5. ডিম-১টি
  6. নুন-স্বাদমত
  7. বিস্কূটের গুঁড়ো-১কাপ
  8. হলুদেরগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  9. লঙ্কারগুঁড়ো-১/২ চা চামচ
  10. তেল-১কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কলা হাফ করে নিয়ে পাতলা পাতলা করে কেটে নিতে হবে।।
  2. আদা,রসুনবাটা,ভিনিগার দিয়ে মেখে রাখতে হবে এক ঘন্টা।কাটা দিয়ে একটু ফুটো ফুটো করে দিতে হবে।
  3. যাতে মশলাটা ঢুকে যায়।একঘন্টা পরে নুন, হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে মাখতে হবে।
  4. বাটিতে ডিম নুন দিয়ে গুলে রাখতে হবে।
  5. একেকটা কাঁচকলার পিস নিয়ে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে বিস্কূটের গুঁড়ো মাখিয়ে ছাঁকা তেলে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার