Open in app

আলুর টিকিয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal27th Apr 2018
  • পাউরুটি-৫স্লাইস
  • আলু-১টি সেদ্ধ
  • নুন-স্বাদমত
  • জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১চা চামচ
  • তেল-৩চা চামচ
  1. পাউরুটির ধারগুলো কেটে নিতে হবে।
  2. একটা বাটিতে সেদ্ধ আলু,পাউরুটি,নুন,জিড়েগুঁড়ো,লঙ্কা গুঁড়ো ভালোকরে মাখতে হবে।
  3. টিকিয়ার মত করে গড়ে নিতে হবে।প‍্যানে তেল ব্রাশ করে টিকিয়াগুলো দুইপিঠ ভালোকরে ভেজে নিতে হবে কম আঁচে।
  4. মাঝে মাঝে ধারে একটু করে তেল দিতে হবে।রেডি হয়ে যাবে আলুর টিকিয়া।

No reviews yet.

  • আলুর চপ

    7 likes
  • আলুর দম

    7 likes
  • আলুর চপ

    6 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর দম

    4 likes