Open in app

কলকাতার স্টাইলে এগ রোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  9 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
  • ময়দা ১ কাপ
  • লেবুর রস ২ টেবিল চামচ
  • সাদা তেল ৪টেবিল চামচ
  • চিনি হাফ চা চামচ
  • নুন হাফ চা চামচ
  • শসা কুচি হাফ কাপ
  • পেঁয়াজ কুচি ১ কাপ
  • সেদ্ধ করা আলু ১ কাপ
  • চিলি সস হাফ চা-চামচ U
  • সয়া সস হাফ চা-চামচ
  • টমেটো সস ১ টেবিল চামচ
  • লংকা কুচি হাফ চা চামচ
  • ডিম দুটো
  • জল হাফ কাপ
  1. ময়দার মধ্যে নুন-চিনি সাদা তেল দিয়ে ময়ান দিতে হবে
  2. এবার জল দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে
  3. সামান্য ময়দা দিয়ে রুটি বেলে নিতে হবে
  4. রুটি তাওয়ায় অল্প তেল দিয়ে সেঁকে নিতে হবে
  5. এবার তাওয়াতে তেল দিয়ে ডিমের গোলা দিয়ে দিতে হবে
  6. এবার আগে থেকে সেঁকে রাখা রুটি ওর ওপর চাপিয়ে অল্প তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে
  7. কড়াইয়ে সাদা তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে
  8. পেয়াজ ভাজা ভাজা হলে আগে থেকে সেদ্ধ করে রাখা আলু দিয়ে দিতে হবে
  9. হলুদ গুঁড়ো কাঁচা লঙ্কা কুচি দিতে হবে
  10. চিলি সস সয়াসস দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে
  11. এবার তৈরি করে রাখা ডিম রুটির ওপর লেবুর রস শসা কুচি পেঁয়াজ আলু মশলা লেবুর রস টমেটো সস দিয়ে মুড়ে দিতে হবে
  12. এবার বাটার পেপার দিয়ে দিয়ে রোলটা কে মুরে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    8 likes
  • এগ রোল

    3 likes
  • এগ রোল

    4 likes
  • এগ রোল

    4 likes