হোম / রেসিপি / কুড়কুড়ে চিংড়ি

Photo of Kurkure chingri by Sharmila Dalal at BetterButter
140
5
0.0(0)
0

কুড়কুড়ে চিংড়ি

Apr-29-2018
Sharmila Dalal
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কুড়কুড়ে চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম খেতে খুবই ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বড় চিংড়ি-৮টি
  2. ডিম-১টি
  3. আদাবাটা-১/২চা চামচ
  4. রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  5. পাতিলেবুর রস-২চা চামচ
  6. নুন -স্বাদমত
  7. কাঁচালঙ্কাবাটা-১/২ চা চামচ
  8. কর্ণফ্লাওয়ার-২চা চামচ
  9. গোলমরিচের গুঁড়ো-১চা চামচ
  10. বিস্কূটের গুঁড়ো-১/২কাপ
  11. তেল-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়িমাছ আদা,রসুনবাটা,পাতিলেবুর রস দিয়ে আধঘন্টা মেখে রাখতে হবে।
  2. এবার ওতে নুন ও কাঁচালঙ্কাবাটা দিতে হবে।।
  3. ডিম একটু নুন,একচিমটে গোলমরিচের গুঁড়ো,কর্ণফ্লাওয়ার দিয়ে ফেটিয়ে রাখতে হবে।
  4. চিংড়িমাছ একটা একটা করে ব‍্যাটারে ডুবিয়ে বিস্কূটের গুঁড়ো মাখিয়ে ছাকা তেলে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার