Open in app

রলিপোলি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  9 min
রান্নার সময়  17 min
পরিবেশন করা  2 people
  • পাউরুটি ৪ পিস
  • ম্যাগি দেড় প্যাকেট
  • গাজর কুচি হাফ কাপ
  • ক্যাপসিকাম কুচি হাফ কাপ
  • পিয়াজ কুচানো ৪ টেবিল চামচ
  • নুন হাফ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা কুচি একটা
  • ময়দা হাফ চামচ
  • জল হাফ চামচ
  • বাটার হাফ চা চামচ
  1. প্রথমে ম্যাগি জলে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. এবার মেগি টার জল ঝরিয়ে নিতে হবে
  3. এবার কড়াইয়ে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে
  4. গাজর কুচি ক্যাপসিকাম কুচি লঙ্কা কুচি নুন দিতে হবে
  5. এবার মেগি মসলা টা দিয়ে নাড়াতে হবে
  6. টমেটো সস দিতে হবে
  7. তৈরি করে রাখা দিয়ে নাড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে
  8. পাউরুটির চারপাশ কেটে বেলনা দিয়ে বেলে নিতে হবে
  9. ময়দা আর জল দিয়ে তৈরি মিশ্রণটা মোড়ার সময় লাগিয়ে দিতে হবে
  10. তারমধ্যে মেগি পুর দিয়ে দিতে হবে
  11. এবার রোল করে মুড়ে দিতে হবে
  12. রোলগুলোর গায়ে অল্প বাটার লাগিয়ে দিতে হবে
  13. এবার ১৮০ ডিগ্রি সেন্টিগ্রেড ১৫ মিনিট বেক করতে হবে

No reviews yet.