Open in app

বেগুনি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  17 min
পরিবেশন করা  3 people
  • বেগুন পাতলা করে কাটা ৬ পিস
  • কালোজিরে হাফ চা চামচ
  • বেসন হাফ কাপ
  • কর্নফ্লাওয়ার হাফ কাপ
  • হাফ চা চামচ নুন
  • হাফ চা চামচ লঙ্কার গুঁড়ো
  • হাফ চা চামচ হলুদগুঁড়ো
  • ২ টেবিল চামচ চালের গুঁড়ো
  • জল হাফ কাপ
  • সরষের তেল দেড় কাপ
  1. বেগুন পাতলা পাতলা করে কেটে নিতে হবে
  2. একটা বাটিতে ময়দা কর্নফ্লাওয়ার ,কালোজিরে ,চালের গুঁড়ো ,হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কার গুঁড়ো ,আর জল দিয়ে ভালো করে ফেটাতে হবে
  3. ভাল করে ফেটিয়ে নিয়ে 1 টেবিল-চামচ গরম তেল দিয়ে ভালো করে ফেটাতে হবে
  4. এবার কড়াইয়ে তেল গরম করে বেগুন গুলো ডুবিয়ে অল্প আঁচে লাল করে ভাজতে হবে
  5. ভাজা হয়ে গেলে বিটনুন ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • বেগুনি

    6 likes
  • বেগুনি

    5 likes
  • বেগুনি

    3 likes
  • মাটন কিমা বেগুনি

    7 likes
  • বেগুনি বাঁধাকপির পরোটা

    6 likes