Open in app

পালৎশাকের কাবাব

3পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
uma Pandit30th Apr 2018
  • পালৎশাক কুচি - ২ কাপ
  • পেয়াজকুচি - ১/২ কাপ
  • আদা ও রসুন কুচি - ১ টেবিল চামচ
  • ছাতু - ৪ টেবিল চামচ
  • ভাজা জিরা গুঁড়ো- ১ চামচ
  • ধনে গুঁড়ো - ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো - ১/২ চামচ
  • নুন - পরিমাণ মতো
  • চিনি - ১ চামচ
  • কাজুবাদাম ও কিশমিশ - ২ টেবিল চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো - ১ চামচ
  • ময়দা - ১ টেবিল চামচ
  • সাদাতেল - ৪ টেবিল চামচ
  1. প্রথমে একটি প‍্যানে ১ টেবিল চামচ তেল গরম করে তাতে আদা রসুন কুচি দিয়ে ভাজতে হবে ।
  2. এবারে এতে পিয়াজ কুচি দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে ।
  3. এবারে পালৎশাকের কুচি দিয়ে ভালো করে ভেজে সব মশলা গুলো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে ভাজা ভাজা করতে হবে ।
  4. এবারে ছাতু দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে । কাজুবাদাম ও কিশমিশ দিয়ে মিশিয়ে নিয়ে গ‍্যাস বন্ধ করতে হবে ।
  5. এবারে এই মিশ্রণটি একটু ঠান্ডা হলে ছোট ছোট কাবাবের আকারে গড়ে নিতে হবে ।
  6. একটি ছোট পাত্র মধ্যে ময়দা ও জল দিয়ে গুলে রাখতে হবে ।
  7. এবারে একটি প‍্যানে ২ টেবিল চামচ মতো তেল গরম করে কাবাব গুলো ময়দা এর ব‍্যাটার মধ্যে দিয়ে ভেজে নিতে হবে ।
  8. গরম গরম টমেটো সস এর সাথে পরিবেশন করুন ।

Jayashree Mallick3 months ago

দারুণ দারুন হয়েছে

Moumita Malla3 months ago

খুব ভালো হয়েছে

Megha Agarwal3 months ago

Valo
  • কলমী কাবাব

    13 likes
  • চেলো কাবাব

    13 likes
  • কলমী কাবাব

    14 likes
  • চেলো কাবাব

    12 likes
  • পনির কাবাব

    9 likes
  • ফলের কাবাব

    6 likes