Open in app

ধনেপাতার পকোড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal30th Apr 2018
  • ধনেপাতা-১আঁটি
  • বেসন-১/২কাপ
  • চালেরগুঁড়ো-৬চা চামচ
  • হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • কাঁচালঙ্কাবাটা-১ চা চামচ
  • তেল-১কাপ
  1. ধনেপাতা ভালোকরে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. বাটিতে বেসন,চালেরগুঁড়ো,নুন,হলুদগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কাবাটা,একটুগরম তেল ভালোকরে মাখতে হবে।
  3. ধনেপাতা লম্বা করে নিয়ে ব‍্যাটারে ডুবিয়ে ছাঁকা তেলে ভেজে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • খই পকোড়া

    5 likes
  • ভেজ পকোড়া

    7 likes
  • আলুর পকোড়া

    7 likes
  • ধনেপাতার চপ

    5 likes
  • টমেটো পকোড়া

    5 likes
  • চিকেন পকোড়া

    4 likes