হোম / রেসিপি / আলু ডেভিল

Photo of Potato devil by Uma Sarkar at BetterButter
426
5
0.0(0)
0

আলু ডেভিল

May-01-2018
Uma Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু ডেভিল রেসিপির সম্বন্ধে

সহজে তৈরি নিরামিষ ডেভিল।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • ফিউশন
  • বেকিং
  • স্ন‍্যাক্স
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. আলু মাঝারি সাইজের - 8-10 টা
  2. মেয়োনিজ - 3-4 টেবিল চামচ
  3. ক্রিম চিজ - 2 টেবিল চামচ
  4. মাস্টাড সস বা কাসুন্দি - 1 টেবিল চামচ
  5. মাখন বা অলিভ ওয়েল - 2 টেবিল চামচ
  6. লংকা গুঁড়ো - 1 চা চামচ
  7. গোলমরিচ গুঁড়ো - 1 চা চামচ
  8. নুন আন্দাজ মতো

নির্দেশাবলী

  1. আলু ভালো করে ধুয়ে, খোসাশুদ্ধ হাফ সিদ্ধ করে নিতে হবে ।
  2. এবার আলু গুলি লম্বা ভাবে কেটে নিতে হবে। একটি আলু দু টুকরো হবে ।এরপর কাটা আলু গুলি মধ্যে অল্প নুন , গোলমরিচ ও তেল বা মাখন লাগিয়ে ব্রেক করতে হবে। কাটা দিক গুলি ওপরে দিকে থাকবে । 200 ডিগ্রি তে 20-25 মিনিট ।
  3. এবারে ঠান্ডা আলুর মধ্যেখান থেকে চামচ দিয়ে একটু করে আলু বের করে নিতে হবে ।
  4. এবার চামচ দিয়ে বের করা আলুর সাথে সব উপকরণ একসঙ্গে ( লংকাগুঁড়ো ছাড়া) মিক্সিতে পেসট করতে হবে বা মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. এবার একটি পাইপিং ব্যাগে আলু চিজ মিশ্রন টি ভরে ব্রেক করা আলুর মধ্যে ভরে দিতে হবে।
  6. ওপর থেকে লংক গুঁড়ো ছড়িয়ে দিতে হবে ( চাইলে না দেওয়া যায়) ।
  7. আলু ডেভিল রেডি ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার