Open in app

মেয়ো এগ বলস্

4পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Manami Sadhukhan1st May 2018
  • ২ টা সেদ্ধ ডিম
  • ২ টা মাঝারি আকারের সেদ্ধ আলু
  • ১ চা চামচ গোলমরিচ গুঁড়ো
  • নুন স্বাদমতো
  • ২ চা চামচ পুদিনাপাতা কুচি
  • ২ টেবিল চামচ মেয়োনিজ
  • ১ টা গোটা কাঁচা ডিম
  • ১/২ কাপ ময়দা
  • ১/২ কাপ বিস্কুটের গুঁড়া
  • সাদা তেল ভাজার জন্য
  • পেঁয়াজ কুচি ও গাজর কুচি সাজানোর জন্য
  • ডিপিং সস বানানোর জন্য:
  • ১ চা চামচ টমেটো সস
  • ২ চা চামচ মেয়োনিজ
  1. ১. একটা বড় পাত্রে যথাক্রমে সেদ্ধ ডিম ও সেদ্ধ আলু কোড়াতে হবে।
  2. ২. এবার এতে একে একে নুন, গোলমরিচ গুঁড়ো, পুদিনাপাতা কুচি ও মেয়োনিজ যোগ করতে হবে ও ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. ৩. এবার এই মিশ্রণটি থেকে একটু একটু করে অংশ নিয়ে গোল গোল মন্ড বানিয়ে নিতে হবে ও ময়দায় গড়িয়ে নিতে হবে।
  4. ৪. এবার গোটা কাঁচা ডিমটা ভেঙে গোলা বানিয়ে নিয়ে ময়দায় গড়ানো মন্ডগুলো এই গোলায় ডুবিয়ে নিয়ে বিস্কুটের গুঁড়োয় গড়িয়ে নিতে হবে।
  5. ৫. এবার কড়াইয়ে তেল গরম করে সোনালী করে ভেজে তুলতে হবে।
  6. ৬. টমেটো সস ও মেয়োনিজ একসঙ্গে মিশিয়ে ডিপিং সস বানিয়ে নিতে হবে।
  7. ৭. ভেজে রাখা সোনালী বলগুলো একটা পাত্রে তুলে পুদিনাপাতা, পেঁয়াজ কুচি ও গাজর কুচি দিয়ে সাজিয়ে নিন।
  8. ৮. তৈরি করা ডিপিং সস সহযোগে গরম গরম পরিবেশন করুন।

Antara Chakraborty3 months ago

Darun laglo

Manashi Choudhury3 months ago

Darun khete

Supratim Sadhukhan3 months ago

Mouthwatering

Tamali Rakshit3 months ago

Fantastic
  • এগ 65

    4 likes
  • এগ পাফ

    8 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    5 likes
  • এগ রোল

    8 likes
  • এগ রোল

    3 likes